Блог

Пандора-спутник. С чем это едят?

46283bea32ea9abc96a7f6bb1f9ed19a.png
Пандора-спутник - это эксклюзивный сервис, воспользоваться которым могут владельцы автосигнализаций с телеметрической системой. Суть этого новшества в двух словах не описать, поскольку сервис предполагает два десятка полезных опций и привилегий.
Заключение договора с сервисом Пандора-спутник предполагает круглосуточную и ежедневную поддержку Вашего автомобиля в самых разных ситуациях на дороге. Всего существует 4 типа договоров с разной степенью ответственности и денежных компенсаций в случае угона. Обладатели 4-ого (максимального) активированного пакета получат компенсацию в сумме 150 000 руб, если автомобиль не будет возвращен.

Пандора-спутник помогает не только в случаях угона, но и в бытовых ситуациях, а также, в моментах, связанных с Вашим личным распорядком дня и темпом жизни. Возможности сервиса Пандора-спутник, условно можно разделить на три группы: противоугонные, поисковые и сервисные.
Противоугонные.
Датчики системы настроены фиксировать любые изменения пространства и тут же передают сигнал с описанием угрозы. Владелец, получив такое сообщение, может заблокировать двигатель в одно касание, предотвратив угон.
К противоугонным также относятся функции постоянной активной охраны и опции удаленной блокировки двигателя. Даже если вы сами не успели принять меры, центр реагирования заблокирует двигатель машины, где бы она ни находилась. Здесь мы подходим к поисковым особенностям системы Пандора-спутник.
Поисковые.
Поисковые способности Пандора-спутник действительно впечатляют, поскольку предполагают метод акустической пеленгации, облегчающей поиск даже в условиях сильных помех и закрытых пространств.
Сервисные.
Если автомобиль попадает в ДТП, то Пандора-спутник получает данные с датчиков о характере повреждения и местонахождении машины. При нажатии кнопки “SOS” активируется вызов экстренных служб. Также, автомобиль возможно отвезти в назначенный пункт при помощи эвакуатора.
На все время обслуживания к пользователю Пандора-спутник прикрепляется персональный менеджер, который находится всегда на связи и готов сориентировать по маршруту или дать рекомендации по ремонту автомобиля.
Пандора-спутник также обеспечивает скидку на страхование автомобиля в системе КАСКО. Скидка может достигать 80%. Во все телеметрические охранные комплексы устанавливается сим-карта. Сервис помогает поддерживать ее баланс даже за рубежом.

Телеметрическое оборудование помогает отслеживать курс автомобиля и мониторить события, которые с ним происходят. Просматривать журнал действий с описаниями и временем исполнения команд. В некоторых автосигнализациях доступна прослушка салона.
AlfaSystems mediamart AL91TG62